Restringen horarios de operación de restaurantes, bares y cantinas

TUXPAN, Ver.- La dirección de comercio del municipio, notificó a establecimientos con giros de restaurantes, restaurante-bar, depósitos, bares, cantinas, cervecerías y/o similares de este puerto que los días 15, 16 y 17 deberán acatarse de manera obligatoria al horario límite de cierre a las 22:00 horas.

Lo anterior, queda establecido ante las indicaciones del Semáforo para la reactivación Económica de Veracruz y las medidas sanitarias ya conocidas para evitar la propagación del virus SARS-CoV-2 (Covid-19).

A través de una circular, también se dio a conocer que dichos negocios deberán apegarse al rubro de venta de alimentos limitándose al 50 por ciento de su ocupación.

Se notificó que, los establecimientos con giros de discotecas, centros nocturnos, videobares, karaokes, y/o similares, en caso de querer laborar deberán apegar a la modalidad de “restaurante”, incluyendo la venta de alimentos dentro de cada negociación, reduciendo a la mitad también el número de clientes, además de respetar el horario antes mencionado.

Este documento oficial establece que las dichas medidas son determinadas para prevenir el aumento de contagios en diversos municipios del territorio del Estado, con la finalidad de reducir aglomeraciones y regular la movilidad de personas, de conformidad al decreto por el que se establece la “Alerta Preventiva por el virus SARS-CoV-2” del jueves 14 al domingo 17 de enero, en el territorio veracruzano y publicado en la Gaceta Oficial del Estado de Veracruz.

Por NÚMERO CERO

Please follow and like us:
, , ,