Supervisan restaurantes, el personal de Riesgos Sanitarios del sector salud

TUXPAN, Ver.- Personal de Regulación Sanitaria de la Secretaría de Salud, comenzó con sus recorridos de supervisión, vigilancia y asesoría para los propietarios de los comercios, principalmente en el giro de restaurantes, con la finalidad de que los productos que oferten se encuentren en perfectas condiciones.

Ricardo Ávila García, responsable del departamento de Riesgo Sanitario destacó que habrán de reforzar estás acciones en torno a la preparación de los alimentos para evitar que se dé un brote de enfermedades gastrointestinales, mismas que suelen aumentar con las altas temperaturas.

Agregó que es importante que los propietarios sigan estás recomendaciones para evitar ser acreedores a multas por no acatar lo señalado, o peor aún que se arriesguen a multas mayores si algún consumidor llegara a enfermar.

Tales acciones se están implementado dentro de los 13 municipios que abarca la jurisdicción sanitaria en coordinación con personal de los Centros de Salud, los cuales cuentan con la capacitación necesaria para brindar toda la información en torno a las medidas de prevención, durante la temporada de calor.

Por NÚMERO CERO

Please follow and like us:
,