Vacaciones de verano benefician a restauranteros de la Mata

TUXPAN, Ver.- Las vacaciones de verano han dejado una gran derrama económica para el sector restaurantero de La Mata, pues trabajando bajo el 75% de aforo permito, han logrado repuntar un promedio de 60 a 65% economicamente, aseguró Salvador Cruz, miembro de este sector.

La jornada de vacunación contra el covid-19 ha sido fundamental para que el flujo económico aumente, pues ha provocado mayor confianza en los adultos mayores que ya cuentan con la dosis completa contra el virus, por lo que ahora en los restaurantes se puede observar la presencia de familias de tuxpeños y turistas completas.

Dicha derrama económica, ha permitido a los restauranteros realizar mayor inversión en sus negocios, y han podido ofrecer nuevos productos y platillos a sus comenzales, así como también les ha ayudado a mantener los sueldos para su planilla de trabajo completa.

Al estar recibiendo un poco más de clientela, han buscado reforzar los protocolos sanitarios contra el covid-19, por lo que con mayor constancia realizan la desinfección en sus espacios, asimismo se dotan de sanitizantes y gel antibactereal.

Por NÚMERO CERO

Please follow and like us:
, , ,