México suma dos medallas de bronce en los Juegos Universitarios en Taipei 2017

• Deportistas mexicanas obtienen dos medallas de bronce en taekwondo en los Juegos Universitarios en Taipei
    Hasta el momento, México se coloca como el país latinoamericano con mejor posición en el medallero

Este miércoles, en los Juegos Universitarios de Taipei 2017, México se llevó dos medallas en la categoría de taekwondo, sumando ya siete preseas en esta justa deportiva.

Con estas dos medallas, México se coloca como el país latinoamericano con mejor posición en el medallero provisional.

De acuerdo con una nota de SinEmbargo, Itzel Adilene Manjárrez logró un bronce, en la categoría de menos de 49 kilos, mientras que el oro fue para la tailandesa Panipak Wongpattanakit y la plata para Ipek Cidem.

Victoria Heredia también se llevó el bronce, ella participó en la categoría de menos de 67 kilos, donde el oro fue para la surcoreana Kim Jandi, la plata para la taiwanesa Chuang Chia-chia y el otro bronce para la iraní Melika Mirhosseini.

México ocupa el decimocuarto puesto en el medallero, tras cuatro jornadas de competición en las que ha sumado dos oros, una plata y cuatro bronces.

Fuente: Mientras Tanto en México